У виноградарей SHABO второй месяц утро начинается с первыми лучами солнца, когда воздух еще не прогретый, а виноград на лозе прохладный.
«Виноградари SHABO работают быстро, осторожно и самое главное — самостоятельно. Это три основных принципа для сбора качественного урожая», рассказали в пресс-службе компании.
Оказывается, сбор винограда утром — важное требование. Поскольку в SHABO тщательно следят за тем, чтобы предотвратить окислительные процессы в ягодах, достичь этого можно именно при низкой температуре воздуха.
«Работу наших виноградарей можно назвать романтической, ведь мало кто может похвастаться тем, что встретил более 50 рассветов с видом на лиман и виноградники. И мы считаем эту работу — кропотливой и сверхважной. И искренне благодарим каждого виноградаря нашей команды!», подчеркнули в SHABO, чья продукция пользуется популярностью в 18 странах мира.