Akkerman / Белгород-Днестровский: почти детективная история

Белгород-Днестровский: почти детективная история

от admin
0 Комментарий

Белгород-Днестровский: почти детективная история0

Жительницу Белгорода-Днестровского, пенсионерку, нагло развели.

У женщины – Татьяны О. —  был гараж в районе «Тиры», металлический такой, обычный гараж. Стоял рядом еще с несколькими гаражами. Стоял закрытый и с написанным на нем номером телефона. Крупными цифрами, со всех доступных и видимых сторон.

Поскольку женщина этот гараж продавала, это было сделано для того, чтобы любой человек мог дозвониться владелице.

Однажды, Татьяне что-то в гараже понадобилось (там хранился различный инвентарь и т.п.) и она направилась к месту его расположения, но… гаража там не было. Вроде бы никогда и не стоял. Несмотря на то, что Татьяна пенсионного возраста, она очень активная и справедливая.

Выступив в роли детектива, она провела свое расследование и выяснила, что гараж забрал руководитель КП «Автотранссервис», депутат городского совета Сергей Манитенко.  Отвез его неподалеку,  в районе ул.К.Маркса.

А тут как раз и покупатель на гараж нашелся, Татьяна хотела его забрать и отдать новому владельцу, но не тут-то было. Гараж отказались отдать безвозмездно.

— Давайте три тысячи гривен, — потребовал Сергей Манитенко.

— За что? – удивилась женщина. — Вы забрали гараж без моего ведома, хотя на нем есть номер телефона, я с трудом нашла, где он находится. А вы еще и деньги требуете?!

В конечном итоге деньги пришлось отдать, но горечь от произошедшего, заставила обратиться в наше издание.

— Деньги у меня взял то ли заместитель Манитенко, то ли сотрудник предприятия, это не столь важно. Они объясняли эту сумму транспортировкой гаража, якобы его хранением, хотя, гараж оказался абсолютно пустым. Все его содержимое они вычистили. Какого-либо чека за ту же транспортировку или так называемое «хранение» мне никто не дал. Правда нетрудно догадаться, куда пошла эта сумма? — с обидой начала свой рассказ Татьяна.

К слову, она живет одна, является опекуном своей внучки (ее мать, дочь Татьяны, увы, умерла). Девочка учится в вузе, ее надо кормить, обувать и т.п. Каждая копейка на счету и эти три тысячи гривен для них очень важны.

— Меня беспокоит, что в нынешнюю власть некоторые кандидаты лезут по головам людей, обещают, рассказывают, а на самом деле поступают так, как со мной. Ни чести, ни порядочности, ни совести, — с горечью завершила свой рассказ женщина.

К слову, покупатель гаража за его транспортировку к себе домой в районе с. Бритовка заплатил всего 1600грн. Но никак не три тысячи, без чека или каких-либо приходных документов.

 

Источник

0 Комментарий
0

You may also like

Оставить Комментарий