В Белгороде-Днестровском наконец-то завершила работу сессия городского совета, которая началась 29 мая

На финальном этапе трехнедельной сессии в зале зарегистрировались 36 депутатов из 50-ти.

Было утверждено Положение об отделе по делам семьи и молодежи Белгород-Днестровского городского совета; переименован сквер по ул. Леона Попова в сквер Воинской славы; внесены изменения в решение горсовета «Об образовании постоянных комиссий Белгород-Днестровского городского совета VI созыва и утверждения их персонального состава». 

Дело дошло до вопроса «Об отчете о работе городского головы, работе исполнительных органов городского совета в 2014 году».  Господин Игорь Нановский вначале бодрым голосом стал перечислять свои достижения, расхваливая работу коммунальных предприятий «Теплокоммунэнерго» и «Водоканал», не забывая при этом говорить о том, что в стране тяжелое положение, денег не хватает и хорошо бы научиться экономить. Депутаты слушали монолог  минут 10. Затем терпение депутатов иссякло, и городскому голове начали задавать вопросы: что сделано для привлечения в город инвестиций? Чем занимается экономическое управление городского совета? Какие  цели поставил перед собой и городским советом мэр города? Где стратегия развития Белгорода-Днестровского? Почему первый заместитель городского головы занимается не финансовыми вопросами, раз уж он финансист, а курирует вопросы спорта? Почему городской голова занимается только вопросами культуры, а остальные вопросы его как бы и не касаются?  Где результативность развития программ? Сколько создано в городе рабочих мест? Как выполняются депутатские запросы?  В каком направлении развивается город- в туристическом, промышленном или в каком-то другом? И главный вопрос, почему с Белгородом-Днестровским категорически не захотела объединяться ни одна территориальная громада? И почему мэр Нановский не доложит громаде, как продвигается дело о взятке, в получении которой обвиняют городского голову? И это далеко не все вопросы.

Городской голова от обилия   вопросов впал в ступор  и перестал говорить вообще. Депутат городского совета Петр Крысюк очень настойчиво пытался узнать, за что городскому голове бывает стыдно перед людьми? Ответа не последовало. С трибуны Петр Крысюк призвал горожан «никогда больше не голосовать за этого человека!»

А в конце пленарного заседания (парадокс!) депутаты проголосовали за установление надбавок городскому голове. Видимо, за хорошую работу. 

Копия IMG_6342 Копия IMG_6334 Копия IMG_6346 Копия IMG_6338 Копия IMG_6360 Копия IMG_6401

Вам будет интересно:

Оставить комментарий к новости

Все поля объязательны к заполнению








Введите символы проверки : *

Reload Image

-->

2014-2017. Использование материалов только с указанием Ссылки на новостной сайт "Аккерман".
Создание сайтов. Админ.