При голосовании за социальный закон в ВР народные депутаты Одесщины отсутствовали в зале заседаний

501707

Кто-то еще тешит себя надеждой, что господа  народные депутаты Скорик, Барвиненко, Кивалов и их сотоварищи радеют за народ? А ведь так старались на выборах, объясняли, что только они способны постоять за людей нашего региона. Скоро местные  выборы, и эти же господа будут вновь обещать всем золотые горы, надо только проголосовать правильно. А на деле  все это оказывается обычной показухой. Может, не стоит больше обманываться?

19 июня Верховная Рада приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О жилищно-коммунальных услугах» (касательно начисления субсидий пенсионерам и инвалидам)». За — 229, против — 0, воздержались — 4, не голосовали — 36.

Как голосовали нардепы от Одесщины:

«Народный фронт»: Павел Унгурян – не голосовал; Сергей Фаермарк, Евгений Дейдей – отсутствовали.

«Оппозиционный блок»: Николай Скорик —отсутствовал.

Депгруппа «Возрождение»: Виталий Барвиненко, Василий Гуляев, Антон Киссе, Леонид Климов, Александр Пресман — отсутствовали.

Депгруппа «Воля народа»: Иван Фурсин — отсутствовал.

Внефракционные: Сергей Кивалов, Эдуард Матвийчук — отсутствовали.

Итого: не голосовали — 1,  отсутствовали — 11(?!).

И еще о героях.

17 июня Верховная Рада приняла постановления «О праздновании 95-летия со дня рождения Ивана Никитовича Кожедуба» и «О праздновании 100-летия с дня рождения Игоря Свешникова».

Результаты голосования таковы. За чествование трижды Героя Советского Союза Кожедуба высказалось 229 нардепов (против — 0, воздержались — 6, не голосовали – 61). В пользу празднования юбилея историка Свешникова отдал свои голоса 231 нардеп (при 2-х воздержавшихся и 59-ти не голосовавших).

Как голосовали нардепы от Одесчины:

«Народный фронт»: Павел Унгурян – за; Сергей Фаермарк — не голосовал; Евгений Дейдей – отсутствовал.

«Оппозиционный блок»: Николай Скорик —отсутствовал.

Депгруппа «Возрождение»: Василий Гуляев, Антон Киссе — за; Виталий Барвиненко, Александр Пресман — не голосовали; Леонид Климов — отсутствовал.

Депгруппа «Воля народа»: Иван Фурсин — отсутствовал.

Внефракционные: Сергей Кивалов, Эдуард Матвийчук — отсутствовали.

По поводу Свешникова одесские нардлепы продемонстрировали своё отношение почти аналогичным образом (только если в случае с Кожедубом Барвиненко и Пресман не голосовали, то тут они просто отсутствовали).

Подобная позиция многих политиков от Одесщины вызывает недоумение. Ну, может быть, кому-то историк Свешников не нравится ( не все о нем знают), но уж летчик-ас Кожедуб им чем не угодил? Известные личности с Западной Украины нашим народным избранникам не подходят, уроженец Черниговщины Кожедуб им тоже не по вкусу.

Так что же нам остается — воспитывать молодежь на примерах героев партийных баталий, рейдерских захватов и бандитских разборок?

Вам будет интересно:

-->

2014-2017. Использование материалов только с указанием Ссылки на новостной сайт "Аккерман".
Создание сайтов. Админ.