О людях Путина и Немцове

koh
Путинские «профессионалы» почти не скрываясь всегда «водили» его. И теперь мы не знаем, кто его убил?

Ему плескали в лицо нашатырным спиртом. Кто? Путинские приспешники. Это — факт. Все его знают. Никто не сомневается — это они. Есть конкретный человек — член пропутинской молодежной организации. Никто не наказан. Путинские органы разводят руками…

Боря всегда видел за собой слежку. Путинские «профессионалы» почти не скрываясь всегда «водили» его. Некоторых он уже узнавал в лицо… Никто даже не почесался узнать, что это за люди.

Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи. Это — тоже факт. Никто не сомневается. Никто не наказан. Путинские спецслужбы разводят руками…

Ему каждый день сыпались угрозы. Он много говорил об этом. Он занимался (помимо прочего) — разоблачениями коррупции. Это опасно. Все это знали. Никто из путинских государственных мужей даже не удосужился предложить бывшему первому вице-премьеру охраны. Хотя для себя (которым никто не угрожает) они создали службу охраны из нескольких дивизий и собственной авиации.

Его телефонные разговоры публиковались в желтой прессе. Кто прослушивал? Путинские спецслужбы. Это даже Габриэлянов почти не скрывает. Да, впрочем, никто и не сомневается. Но до сих пор дело по незаконной прослушке так и висит без движения. Путинские пинкертоны разводят руками и лишь усмехаются.

Его лично Путин обвинял в том, что он (Боря!) наворовал миллиарды долларов. А потом в суде, куда Боря вызвал Путина, путинский адвокат спрятался за лукавое «оценочное суждение». То есть — не предъявил никаких доказательств. Ничего. Лишь свою персональную, фирменную путинскую ненависть к Немцову.

И теперь мы не знаем, кто его убил? Теряемся, блин, в догадках. Прямо, как в старом анекдоте: «Опять эта чертова неопределенность».

Из статьи  Альфреда Коха,  экс-вице-премьера России

Вам будет интересно:

-->

2014-2017. Использование материалов только с указанием Ссылки на новостной сайт "Аккерман".
Создание сайтов. Админ.