Кто соврал аккерманцам?

А теперь о предвыборных обещаниях:

 

Кандидат в мэры Игорь Шевченко обещал:

29 сентября 2015 года, жители города при моей поддержке подали петицию Президенту Украины о возвращении Аккерманской крепости в собственность Белгород — Днестровского края. Возвращение крепости в собственность территориальной громады Белгорода — Днестровского позволит серьезно заниматься развитием туристической отрасли города, используя при этом как туристический потенциал крепости, так и рекреационный потенциал морского побережья, создав единый туристический кластер в этом регионе.

11052017_10100985653115054_5990815612238922067_n

 

Вопрос: кто вернул крепость аккерманцам? Думаем, что все знают: крепость аккерманцам вернула городской голова Алла Гинак, которая также давала такое обещание, но в отличие от остальных, выполнила его.

Глава городской партийной организации «Оппозиционный блок» в Белгороде-Днестровском кандидат в депутаты Одесского областного совета Виктор Андреенков объявил о завершении работы над стратегией развития города. В стратегию развития Белгорода-Днестровского вошли капитальный ремонт и восстановление городского стадиона, а также передача историко-архитектурного памятника XIII-XV веков, легендарной Аккерманской крепости в коммунальную собственность города. Испокон веков крепость является символом Белгорода-Днестровского и должна быть возвращена горожанам.

1438677053_bigboard_OP_august 1_Vernem Krep 15 unnamed2

Вопрос: это была просто предвыборная лапша?

А вот еще обещания и очередная ложь:

— трудоустройство молодежи на предприятия города, решение социальных проблем пожилых граждан.

Вопрос: сколько молодежи трудоустроили?

— приведение к нормам услуг ЖКХ, водоснабжения и фиксирование коммунальных тарифов.

Вопрос: привели к нормам? А зачем тогда хотите повесить это на городской бюджет? Чтобы галочку поставить, что обещание выполнили?

— работа над чистотой и внешним видом города – освещение улиц, капитальный ремонт домов, дорог и тротуаров, ликвидация стихийных свалок.

Вопрос: сколько улиц осветили, дорог и тротуаров отремонтировали и тд.?

— обширная программа развития в области здравоохранения, включая поддержку и финансовую помощь медицинских учреждений, создание муниципальной торговой сети аптек.

Вопрос: где все это? И так во всем – одни обещания, пиар и никаких действий. Зато когда кто-то другой делает, сплошные возмущения.

И это далеко не полный перечень липовых обещаний.

Уважаемые аккерманцы, а, может, стряхнем с ушей лапшу и будем верить не словам, а реальным делам? А то получается, что обещают много, а в остатке чистый ноль.

Вам будет интересно:

-->

2014-2017. Использование материалов только с указанием Ссылки на новостной сайт "Аккерман".
Создание сайтов. Админ.