Кто кому должен?

Есть в городе предприятие АТП-15107, которое пользуется городской землей, но при этом практически не платит в бюджет города ничего. А ведь город мог бы зарабатывать значительные средства от аренды земли на автостанции по ул.Измаильской (напротив рынка «Ассорти»), у железнодорожного вокзала и площадки у магазина «Копейка», если бы эти автостанции использовались непосредственно городом, а не предприятием АТП-15107.

 

Rdkt4op4IXw
При этом в предприятии постоянно заявляют о том, что это ГОРОД должен им деньги за то, что они бесплатно возят льготников. А еще перевозчики мечтают о том, чтобы поднять тариф за проезд в пассажирском транспорте, а городская власть настойчиво требует не делать этого.
Итак, вдумайтесь, лишь 260 грн.(!) в день платит предприятие за то, что пользуется нашей автостанцией возле рынка. Это форменное воровство.
И если в прошлом году городская власть смогла уговорить автоперевозчиков сделать хотя бы 8 остановок за смешную сумму для АТП-15107 – 200 тыс.грн, то на этом «благотворительность» и исчерпалась.
Так вот, бюджет города ежегодно теряет с одной только автостанции более 1,5 млн.грн.! А их – три.
И это может означать только одно – город недополучает в бюджет значительные средства, а АТП-15107 эти миллионы благополучно зарабатывает.
Поэтому городской голова Алла Гинак (и об этом она заявила на заседании исполкома) считает, что никакой компенсации за льготный проезд пассажиров на автобусах АТП-15107 предприятие не получит. И это справедливо.

Вам будет интересно:

Один комментарий

Оставить комментарий
  1. Водитель из района
    Июн 10, 2017 - 11:15 ДП

    Вот это мер! Сколько лет об этом знали но не говорили, потому что предыдущие мэры пользовались этим. И получали сумашедшие откаты. А вы знаете, что водитель еще не приступив к работе должен отдать зимой 1000 грн. а летом 3000 грн. в карман руководящих товарищей из АТП. Каждый водитель!!! А на дороге в Одессу теперь поставили проверяющих, которые останавливают автобус в пути, заходят в салон и считают пассажиров. Если Алла Гинак разворошит это змеиное кубло, ей можно будет поставить памятник. До нее все мэры просто трусили, хоть и были мужиками. Струсил и глава РГА Титарчук. Т.е он просто тоже получил откат огромный. И мадам Рязанова из РГА получала откаты, и много еще кто.

    ответить автору

Оставить комментарий к новости

Все поля объязательны к заполнению








Введите символы проверки : *

Reload Image

2014-2017. Использование материалов только с указанием Ссылки на новостной сайт "Аккерман".
Создание сайтов. Админ.