Как Верховная Рада беглого депутата Онищенко неприкосновенности лишала

13627236_1607682842895555_6751988717199296596_n
275 депутатов проголосовали за привлечение Онищенко к уголовной ответственности. 265 — за задержание Онищенко. 263- за арест Онищенко. 
Против, отсутствовали или не голосовали — Оппоблок, «Воля народа» и «Відродження» в полном составе. Наш народный депутат Барвиненко в их числе. Т.е. депутаты, которые проголосовали против привлечения Онищенко к ответственности, голосовали фактически в поддержку продолжения воровства.
Народного депутата Александра Онищенко в ближайшее время объявят в государственный и межгосударственный розыск, сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.
Напомним, что в прессе неоднократно писали о том, что в парламенте прошлого созыва Онищенко состоял во фракции Партии регионов, имел общий бизнес с «семьей» (основная сфера экономических интересов Онищенко – добыча природного газа), и, как положено, голосовал за диктаторские законы 16 января.
Онищенко связывают с партией «Батькивщина». По квоте партии в правительстве Яценюка недолго пробыл министром экологии и небезызвестный в нашем городе Игорь Шевченко. Интернет-издание Дата Банк пишет, что за назначение Шевченко в кассу «Батькивщины» заплатили 10 миллионов долларов США ($ 3 млн. сразу и еще 7 – в течение первых трех месяцев работы министра http://databank.in.ua/xozyain-nedr-igor-shevchenko-kto-stoi…).

Издание сообщает, что покровитель Игоря Шевченко, сделавший столь щедрый взнос в его карьерный взлет, и был Онищенко.

Вам будет интересно:

-->

2014-2017. Использование материалов только с указанием Ссылки на новостной сайт "Аккерман".
Создание сайтов. Админ.