Как минимум на равных: АТОшник объяснил, в чем украинская армия не уступит российской

Комбат Украинской добровольческой армии Владислав Литвин («Черный») считает надуманным тезис о том, что украинская армия, несмотря на все те изменения, которые произошли с ней с начала войны, до сих пор не может тягаться с российской армией.

5183982351

Такое заявление он сделал в интервью сайту «Апостроф«.

«У нас как послушаешь – и то плохо в армии, и то. Но есть государства, где еще хуже с этим всем. А там все равно есть военные. На каком-то этапе они все равно должны выполнять свою задачу. Какую бы снарягу вы ни дали тому, кто называется военным – пусть даже идеальную – если у него нет гена победителя, он воевать не будет никогда. Он – голимая мишень в любой снаряге. Какой бы бронежилет, какое бы оружие вы ему ни дали – он все равно все это бросит и убежит. И даже не взорвет, чтобы оно врагу не досталось», — подчеркнул комбат-доброволец.

По словам Литвина, решающим для бойцов является вопрос мотивации.

«У [персидского царя] Дария была миллионная армия рабов, которых гнали вперед плетками. Сильно они победили? Не очень. Советская власть делала то же самое – с заградотрядами. И я уверен, что если поставить заградотряд за украинской армией – она будет идти вперед. Но чего мы достигнем? Армию рабов снова создадим?» – отметил он.

«Если у российской стороны, белорусской, у всех соседей вокруг войска будут мотивированы, перед ними будут поставлены задачи и будет обучен личный состав – конечно, нам будет невесело… Если с нашей стороны не будет того же самого, то нам будет очень тяжело… У нас никогда не было проблем с мотивацией. Поэтому и сепаратистов, и россиян мы били – и неплохо. Ничего там страшного нет. И то, что враг не продвинулся за это время никуда, означает, что мы как минимум на равных. Как минимум. А есть ситуации, где мы показываем лучшие результаты, чем военные, которые против нас задействованы», — добавил комбат.

 

Источник Обозреватель

Вам будет интересно:

  1. Серго
    Ноя 05, 2017 - 12:19 ПП

    Да это просто пустобрех. Украина существует только до тех пор пока армии обеих сторон не сошлись официально. Это не ватное мнение и не злобное москальское шипение, это то как обстоят дела за рамками пропаганды.

    ответить автору
    • Юрий
      Ноя 10, 2017 - 09:31 ДП

      Не факт .Как говорил Наполеон «Дело не в размерах собачки ,а в ее зубастости»

      ответить автору

Оставить комментарий к новости

Все поля объязательны к заполнению








Введите символы проверки : *

Reload Image

2014-2017. Использование материалов только с указанием Ссылки на новостной сайт "Аккерман".
Создание сайтов. Админ.