40 работникам предприятия ГЦ «Благоустройство» Фонд «Возрождение» вручил утепленные резиновые сапоги, которые защитят их ноги от воды и влаги

      Белгород-Днестровский городской Центр «Благоустройство» посетили городской голова Алла Гинак и депутат городского совета Михаил Баранов, где провели встречу с работниками предприятия, отвечающими за чистоту и порядок на территории города.

03 02 01

       В ГЦ «Благоустройство» на сегодняшний день числится 40 дворников, свободными вакансиями этой непрестижной профессии остаются еще 5.
      В своем обращении к работникам ГЦ «Благоустройство» Алла Гинак подчеркнула, что труд дворников — неоценим. С самого начала осложнения погодных условий в этом году, связанных с выпадением большого количества осадков, именно они с утра до ночи, невзирая на сильный мороз, расчищали пешеходные дорожки, автобусные остановки, парки и скверы от снега, посыпали их песчано-солевой смесью. 
      Городской голова Алла Гинак от имени жителей Белгорода-Днестровского поблагодарила работников ГЦ «Благоустройство» за их самоотверженность, а также сообщила о перспективах развития предприятия. К ее словам присоединился депутат городского совета от партии БПП «Солидирность»  президент благотворительного Фонда Аллы Гинак «Возрождение» Михаил Баранов. Чтобы облегчить труд дворников и создать более комфортные условия работы, 40 работникам предприятия были вручены утепленные резиновые сапоги, которые защитят их ноги от воды и влаги.

Вам будет интересно:

-->

2014-2017. Использование материалов только с указанием Ссылки на новостной сайт "Аккерман".
Создание сайтов. Админ.